Рескладчина Жизнь имени меня (Анна Кабакович)

Тема в разделе "Курсы по психологии (складчины и рескладчины)", создана пользователем admin, 4 сен 2019.

Этап:
Набор участников
Цена:
5400.00 РУБ
Участников:
5 из 6
Организатор:
admin
83%
Расчетный взнос:
900 РУБ
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. (аноним)
    ,
    3. (аноним)
    ,
    4. (аноним)
    ,
    5. (аноним)
    ;
  1. admin

    admin Administrator




    [​IMG]


    На курсе тебя ждёт 25 дней проработок и трансформаций.
    Мы будем работать с самыми глубокими травмами, отпускать то, что держит и не даёт начать жить, дыша полной грудью.

    Блок 1
    Проработка родителей и силы рода. Отпускание обид и любовь к себе.

    Все обиды, что ты держишь на родителей, не дают тебе двигаться, дают ощущение пустоты. Тебе приходится заслуживать любовь и внимание, угождая другим. Доказывать все время иногда даже тот факт, что ты просто есть. Внутри боль и обида, которая не даёт насладиться моментом сейчас и услышать себя, свои истинные желания.

    Блок 2
    Отпускание чувства вины.
    Прощение себя.

    Постоянное выведение на чувство вины и стыда — обычные отношения в нашем обществе. «Как тебе не стыдно? А ты о других подумала? У тебя вообще-то муж, дети, работа! Неблагодарная!» — думаю, ты уже слышала такие фразы. И каждый раз, когда ты хочешь реализовывать себя — поехать на море, начать ходить на танцы, пройти курс, встретиться с подругами, — эти фразы всплывают у тебя подсознательно и поднимают чувство вины, которое не даёт реализовывать желаемое.

    Блок 3
    Принятие себя, всех своих качеств и проявлений.

    Отрицая в себе какие-либо свои проявления, ты борешься сама с собой. Свою же энергию направляешь на то, чтобы съесть себя изнутри. Ты думаешь, что так себя улучшаешь, а на самом деле разрушаешь. Принять, дать место каждому своему проявлению и всю энергию перенаправить на реализацию планов и целей.

    Блок 4
    Проработка чувства достоинства и уважения себя.

    Страх сказать «нет», выразить свои желания, мнение, чувства, каждый день забирает у тебя твою жизнь. Все время подстраиваться под других, соглашаться, умалчивать и предавать себя — все это вызывает огромную обиду на себя, которая забирает силы и веру в то, что жизнь может стать счастливее.

    Блок 5
    Освобождение от эмоциональных долгов.

    Должна быть хорошей мамой, дочкой, женой. Должна готовить, убирать, воспитывать детей, должна помогать, звонить, заботиться. Должна дать образование, уделить время. Должна, должна, кругом должна. Про долги ты помнишь всегда, а если забыла, тебе напомнит окружение. Но спросят ли они, чего ты хочешь? Вряд ли. Пора спросить себя самой, но для этого важно снять долги и обязательства.

    Блок 6
    Позволение себе быть счастливой и исполнять свои желания.

    Почему не исполняются желания, почему цели не реализуются, почему не растёт доход? Потому нет внутреннего позволения это иметь. Ещё не заслужила. Или стыдно быть счастливее, богаче чем родные. «Как я буду отдыхать на море и веселиться, когда у сестры проблемы?», «Мне надо сначала помочь родителям, детей вырастить». У каждого свои ограничения внутри.

    Скрытый текст:
    https://kabakovich.com/course-life/
     
  2. dgeki1991

    dgeki1991 New Member

    Ждем еще одного участника и выкупаем? Я правильно понимаю?
     
  3. admin

    admin Administrator

    эТо рескладчина - ждем когда донор раздаст
     
Яндекс.Метрика