Рескладчина Курс Сыроделия 2.1. Теория + Практика [Алексей Сыровер]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем admin, 20 июн 2019.

Этап:
Набор участников
Цена:
1000.00 РУБ
Участников:
10 из 10
Организатор:
admin
100%
Расчетный взнос:
100 РУБ
  • Участники покупки:
    1. admin, 2. (аноним)
    ,
    3. (аноним)
    ,
    4. (аноним)
    ,
    5. (аноним)
    ,
    6. (аноним)
    ,
    7. Аэсссоннэ, 8. (аноним)
    ,
    9. (аноним)
    ,
    10. (аноним)
    ;
    Резервный список:
    1. (аноним)
    ,
    2. (аноним)
    ,
    3. (аноним)
    ,
    4. Ирина164, 5. (аноним)
    ,
    6. Ксения78, 7. Schemer, 8. romankhodorich, 9. (аноним)
    ;
  1. admin

    admin Administrator

    Курс Сыроделия 2.1 Пакет "Теория + Практика"

    Автор: Алексей Сыровер

    Вы сможете:
    • Сварить любимый сыр в любом количестве.
    • Попробовать свой сыр с любой степенью вызревания.
    • Знать состав сыра на 100%.
    • Быть уверенным в качестве сыра.
    • Уменьшить затраты на сыр в 4-5 раз!
    • Удивить и порадовать друзей и близких.
    • Получить интересную и вкусную профессию.
    • Получить натуральный продукт, без химии.
    • На вашем столе всегда будут элитные виды сыров
    • А еще сможете приготовить йогурт, кефир, творог и другие молочные продукты.
    • Ну и также на этом можно неплохо зарабатывать!
    Обучение сыроделию Осенью. 2.0 (отличия от предыдущего весеннего курса):
    • Новые видео будут с кухни, в основном в кастрюлях на 10л.
    • Карты рецепта из расчета на 10л.
    • Отдельные блоки теории. Рассказанной, простым и понятным языком. Практичная теория, которая применима на кухне!
    • Курс рассчитан как на новичков, так и на профессионалов.
    • Только сыры (15+ рецептов), что позволит сделать курс доступнее
    • Цена ниже большинства школ сыроделия и доступна каждому!
    • Я сразу предлагаю закваски, фермент и формы, которые я использую в этом курсе, но можно использовать любые.
    • Будут регулярные прямые-эфиры, вебинары и дополнительные консультации, не увеличивающие стоимость курса!
    • Желающие получат мои видео-рецепты из цеха! на 50л молока!
    Что входит в теоретический курс:
    Введение в сыроделие:
    • Технология обучения, принципы.
    • Структура курса.
    • Онлайн контроль.
    • Организация мини-цеха, кухни
    • Необходимый инвентарь.
    • Ссылки на лучшие магазины для сыроделов
    Молоко:
    • Состав и свойства.
    • Сыропригодное молоко.
    • Кислотность молока для сыроделия.
    • Основные показатели молока.
    • Пастеризация молока.
    • Нормализация молока.
    • Хранение молока и его вызревание.
    • Особенности работы с козьим молоком.
    • Влияние жирности молока на свойства сыра.
    Синерезис:
    • Влажность сырного зерна
    • Флокуляционный метод
    • Факторы влияющие на сывороткоотделение.
    • Виды прессования сыров.
    Созревание сыра:
    • Условия для созревания сыров
    • Ускоренный метод вызревания
    • Уход за сыром.
    • Упаковка: латекс, воск, вакуум.
    Фермент:
    • Виды, свойства.
    • Механизм действия фермента
    • Факторы, влияющие на продолжительность свертывания.
    • Гомогенизация и ее влияние на производство сыра.
    • Зачем добавляют CaCl2?
    Кислотность и культуры в сыроделии:
    • Определение кислотности
    • Титруемая кислотность и Активная кислотность
    • Влияние кислотности на свойства сыра.
    • Связь кислотности и влажности
    • Бактерии, культуры и закваски.
    • Стартерные культуры.
    • Производственная (материнская закваска). Плюсы и минусы.
    • Липаза
    Соль и посол:
    • Основная роль соли в сыре.
    • Виды посолки сыра.
    • Идеальный рассол для посолки сыров дома.
    • Пороки при посолке (склизкость и липкость сыра).
    Что входит в практическую часть курса:
    Сыры
    • Имеретинский (домашний сыр).
    • Брынза.
    • Адыгейский сыр.
    • Панир.
    • Сулугуни.
    • Чечил.
    • Пальчетто.
    • Качотта (+наполнители).
    • Манчего.
    • Маасдам.
    • Гауда.
    • Том
    • Канестрато.
    • Белпер Кнолле.
    • Рикотта.
    • Моцарелла.
    • Буратта.
    • Страчателла.
    • Качокавалло
    • Ладога.
    • Коломна.
    Дополнительные видео:
    • Готовим рассол для соления сыров.
    • Уход за сырами.
    • Организация камеры вызревания в квартире.
    • Организация камеры вызревания в цеху.
    • Пастеризация молока.
    • Нанесение латексоного покрытия.
    • РН-метр. Калибровка, измерения, особенности.
    • Определения 8 показателей молока.
    • Журнал сыровара. Его ведение и ценность.
    • Правильная дезинфекция дома и в цеху.
    • Пресс для сыра.
    • Сепаратор и сепарация.
    • Вызревание сыра. Проблемы и решения.
    • Восстановление сыра.
    • Наблюдение и наблюдательность.
    • Самый важный принцип в сыроделии!
    Всего в курсе более 60 видео-уроков и 20 видео-рецептов сыров.

    Продажник: http://course.syrover.ru/cheese-maker2
     
    Последнее редактирование: 28 июн 2019
  2. rbk

    rbk New Member

    Добрый день!
    Можно выкупить курс. Готов внести полную сумму.
     
  3. admin

    admin Administrator

    Это рескладчина - ждите
     
  4. Vital

    Vital New Member

    Участники складчины собрались, что дальше ?
     
  5. admin

    admin Administrator

    Это рескладчина - ждите
     
  6. admin

    admin Administrator

  7. TAT.KUZ

    TAT.KUZ New Member

    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а оплатить рескладчину можно каким-то образом???
     
  8. admin

    admin Administrator

    нет = это рескладчина - пока идет набор
     
  9. ilya_a

    ilya_a New Member

    Я тоже хочу участвовать!
     
  10. admin

    admin Administrator

  11. galimzjanova-es

    galimzjanova-es New Member

    Добрый день! Я первый раз участвую в раскладчине. Подскажите алгоритм действий. Я зарегистрировалась и стою в резервном списке. Что дальше. Заранее спасибо.
     
  12. admin

    admin Administrator

    Как платить и участвовать подробно здесь
    https://reskladchina.ru/index.php?threads/Оплата-складчин-и-рескладчин-на-сайте.471/