ДОСТУПНО Метафорические карты, работа онлайн + карты (Полина Сухова)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем admin, 8 ноя 2019.

Этап:
ДОСТУПНО - ИДЕТ РАЗДАЧА КУРСА
Цена:
680.00 РУБ
Участников:
4 из 4
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
170 РУБ
  • Участники покупки:
    1. admin
    ,
    2. (аноним)
    ,
    3. (аноним)
    ,
    4. (аноним)
    ;
    Резервный список:
    1. (аноним)
    ,
    2. Stlana
    ;
  1. admin

    admin Administrator



    Метафорические карты, работа онлайн + карты (Полина Сухова)

    Курс «Метафорические карты в электронном виде»

    1.jpg


    Выгоды от работы по этому методу:
    Одновременно задействовано Сознание + Подсознание


    Этот метод диагностики позволяет клиенту использовать не только разум и логику, т.е. левое полушарие мозга, но и правое, которое отвечает за абстрактное мышление и творчество, это — визуальный, аудиальный и кинестетический каналы. В работу включены и сбалансированы оба полушария мозга, за счёт этого человек вынимает из глубин своего подсознания гораздо больше информации для выяснения причин неудач, и главное для их решения.

    Быстрая диагностика проблем и план решений

    1. осознание глубинных причин блоков и предубеждений, страхов и нерешительности, бесцельного топтания на месте, вместо достижения цели;

    2. выяснение внутреннего конфликта и противоречий. Женщина хочет замуж, но в тоже время боится этого; мужчина хочет открыть бизнес, но внутри что-то не пускает… и многое другое;

    3. выяснение истинных желаний. Человек хочет избавиться от фобии или болезни, а на самом деле ему очень выгодно её иметь. Женщина при встрече с потенциальным брачным партнёром начинает испытывать аллергию, на остальные случаи жизни её у неё нет.

    4. кроме выявления причин, выстраивается оптимальный план решений. Находятся ресурсы из внутреннего мира (энергия и мотивация, скрытые способности и возможности) и внешнего мира (помощь окружения, материальные ресурсы, вера в помощь Свыше). Всё это происходит за очень короткий срок, как правило, буквально за один сеанс один запрос закрывается. В классической психотерапии это может занимать месяцы, и даже годы. Короче говоря, за одну встречу можно избавиться от обид, страхов, депрессии, нерешительности, даже зависимостей.

    Выход из круга не ресурсных стереотипов

    Часто человек носит «грабли» из отношений в отношения. Пятый муж бьёт жену или изменяет или все партнёры пьют. Работодатель набирает сотрудников и все как один поступают как предыдущие. Некоторые люди не видят своих неправильных шаблонов поведения, некоторые видят, но не знают как их изменить. Сеанс метафорических карт может легко сдвинуть эту приросшую гору.

    Диссоциация от проблемы

    Карты имеют способность диссоциировать человека от тяжёлых проблем и психологических травм, на которые его трудно взглянуть в реальности без негативных эмоций, что даёт стабильно хорошее эмоциональное состояние клиента для работы. Например, женщину изнасиловали и она не может даже разговаривать на эту тему, не то что прорабатывать свои страхи. Или потеря близкого человека эмоционально сжигает личность изнутри, где взять ресурсы для жизни? Имея дело с метафорическими картами, человек на расстоянии, рассматривает свою проблему, что даёт чувства защищённости от внутренней боли.

    Безоценочная работа оператора

    Работая с картами, оператор/психолог не навязывает своих оценок клиента, ассоциаций, понятий, а также важно, проекций на себя. Он только задаёт наводящие вопросы, которые помогают клиенту самому поставить себе «диагноз»- плох «Я» или хорош, или оценить ситуацию адекватно его сегодняшнему восприятию реальности. Т.е. самооценка при работе не падает в минус!

    Выражение своих чувств

    Этот пункт особенно актуален для тех людей, у кого зашкаливает градус накала психики (внешняя агрессия, гнев, раздражение… прочие эмоции на людей и отношение к жизни). С картами очень легко этот заряд снять экологичным способом и накидать план решений. Или наоборот. Человек всегда в себе и не умеет выражать свои эмоции и чувства, своего рода аутоагрессия (направленная на себя), что в итоге приводит к накоплению напряжения психики, соответственно всего физического тела. Отсюда понижение иммунитета и болезни. Учитесь выражать свой внутренний Мир правильно!

    Диагностика внутреннего Мира

    Можно много говорить о выгодах этого метода, но я просто предлагаю вам прослушать реальные сеансы с людьми и оценить вам самим

    Что получите на курсе?

    Получите методику работ с метафорическими картами в электронном виде В ИНТЕРНЕТЕ.

    В методику включено:
    1. Базовый набор электронных карт две колоды: Персона (60 шт.) и Внутренний мир (73 шт.).
    2. Вопросы к картам.
    3. Базовые методики диагностики.
    4. Рекомендации к методике проведения сеанса диагностики клиента.
    5. Метод составления своих колод, под разные запросы.
    6. Огромный личный опыт руководителя курса!
     
    Последнее редактирование: 3 янв 2020
    Sofia23 нравится это.
  2. admin

    admin Administrator

    раздача
     
  3. admin

    admin Administrator

Яндекс.Метрика