КУПЛЕНО Очередь клиентов в коучинг на автомате или прибыльная автоворонка на консультации (Олег Пинский)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем admin, 9 окт 2019.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
1000.00 РУБ
Участников:
4 из 4
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
250 РУБ
  • Участники покупки:
    1. admin
    ,
    2. (аноним)
    ,
    3. (аноним)
    ,
    4. (аноним)
    ;
  1. admin

    admin Administrator


    Очередь клиентов в коучинг на автомате или прибыльная автоворонка на консультации (Олег Пинский)
    1.jpg
    Подсмотреть 1 глазком
    1.jpg


      • Доступ к отчетам
      • Доступ к материалам, которые будут использоваться для развития проекта
    Реалити шоу "Очередь клиентов в коучинг на автомате или прибыльная автоворонка на консультации"
    Подсмотрите как я сделаю и адаптируйте под себя систему самоокупаемой рекламы из 3 продуктов, и серию писем, создающих очередь из платежеспособых клиентов на консультации на пару недель вперед. И все это на автомате.
    Т.е. когда вы адаптируете то, что увидите на реалити под себя, то чтобы получить клиентов на консультации и коучинг, вам больше не нужно будет думать о рекламном бюджете, большом количестве текстов, боятся повысить цены и т.д.

    Потому что все, что вам нужно будет делать - это вовремя отключать рекламу, потому что ваш график будет забит записью на пару неделю вперед, а дальше останется просто работать с ними )

    Да, я не сказал о том, что продающие консультации все же останутся, без них никуда.

    Но что-то мне подсказывает, что плюс минус, каждый 2-3 человек будет покупать у вас, после прохождения через автоворонку, за счет подогрева и предварительного отбора платежеспособных клиентов. Как это сейчас происходит у моих клиентов после запуска продаж коучинга через глубинное доверие.

    Таким образом, бесплатные консультации из выматывающего перебора всех подряд, превратятся в средство выбора наиболее интересных клиентов, работа с которыми помимо денег приносит удовлетворение и крутые кейсы.

    И доход в 100 - 300+ т.р. в месяц из недосягаемого и непонятного: "А где взять клиентов, а вдруг не купят, а вдруг больше клиентов не придет?", превратится в: "Мне нужны деньги на это, для этого нужно провести 10 консультаций из них купят 3 человека по 100 000 рублей. Ок, вот включаю рекламу и через 3-7 дней все будет".

    Главный результат этого реалити
    У нас работает прибыльная автоворонка на консультации, окупающая рекламу до 3-х раз и выстраивающая очередь на консультации от платежеспособных супер-клиентов (из 5-10 консультаций в неделю), на автомате. Из всех этих бесплатных консультаций, примерно треть покупает наш коучинг, с чеком от 100 000 рублей и выше.

    Скрытый текст:
    Продажник:http://biznesup.ru/rpavk_pay_pay