КУПЛЕНО Профессиональная съемка обнаженной натуры 2 (Константин Ощепков)

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем admin, 6 окт 2019.

Этап:
Покупка и раздача продукта
Цена:
600.00 РУБ
Участников:
4 из 4
Организатор:
admin
Расчетный взнос:
150 РУБ
  • Участники покупки:
    1. admin
    ,
    2. (аноним)
    ,
    3. (аноним)
    ,
    4. (аноним)
    ;
  1. admin

    admin Administrator


    Профессиональная съемка обнаженной натуры 2 (Константин Ощепков)

    1.jpg

    Подробная программа второй части курса «Профессиональная съёмка обнажённой натуры»:
    25 видеоуроков. Общая продолжительность - более 5 часов

    1. Творческие приёмы работы со вспышкой днём

    ВведениеВ этом разделе мы разберём технические основы приёма «Вспышка днём» и выясним какая для этого нужна аппаратура

    Часть 1. Фотография со вспышкой на улицах городаМы будем снимать обнажённую модель на улицах утреннего города. Как снимать ню в присутствии прохожих.


    Часть 2. Съёмка на промышленном объектеБудем снимать со вспышкой на фоне гигантской электростанции и будем использовать имеющиеся объекты для художественной фотографии.

    Часть 3. Фотография обнажённой натуры у водопадаВ этом уроке мы будем учиться снимать нагую модель на фоне струй воды с импульсным источником света.


    Часть 4. Нагая модель в горной рекеЗдесь мы тоже применим импульсные источники света для создания художественных эффектов. Пример работы с двумя моделями.

    Часть 5. ОбработкаТворческие способы обработки фотографий, сделанных со вспышкой днём. Расставление световых и композиционных акцентов на фотографии


    2. Инфракрасная фотография

    Введение. Что такое инфракрасная фотографияКраткий теоретический урок съёмки в невидимом свете. Требования к фотоаппаратуре, необходимой для ИК фотографии.

    Часть 1. Инфракрасная фотография и пейзажСъёмка обнажённой красавицы на мраморном карьере. Увязка нагой модели и окружающего пейзажа.


    Часть 2. Инфракрасная фотография и лесная рекаФотографирование нагой девушки на разрушенной водяной мельнице и в лесной реке. Использование окружающего пейзажа в художественных целях.

    Часть 3. Инфракрасная фотография и промышленный объектФотография обнажённой натуры на фоне промышленных объектов. Примеры объединения в одном изображении промышленного пейзажа и обнажённой натуры.


    Часть 4. Инфракрасная фотография и водопадСъёмка ню на фоне промышленного водопада в черте города. Учимся работать с изображением текущей воды в ИК области спектра.

    Часть 5. Инфракрасная фотография и текущая водаФото нагой модели в горной реке. Работа с двумя моделями. Особенности передачи текущей воды в композиции с телами моделей.


    Часть 6. ОбработкаОбучение приёмам обработки ИК фотографии. Как превратить невидимый свет в видимый.



    3. Фотография в естественном свете

    Введение. Летняя фотография на свежем воздухеПримеры фотографии и аппаратура, которая требуется для съёмки.

    Часть 1. Фотография Ню на мраморном карьереОсновные способы съёмки модели на открытом воздухе. Согласование изображения тела модели и ступенчатой архитектуры карьера.


    Часть 2. Обнажённая натура на разрушенной водяной мельницеМодель находится на большом удалении. Фотография Ню, снятая длиннофокусным объективом на плотине водяной мельницы, а также у лесной реки.

    Часть 3. Нагая девушка в горной рекеОсобенности работы с двумя моделями в бурном потоке воды.


    Часть 4. Фотография обнажённой натуры на фоне водопада в солнечную погодуРабота с моделью у вертикального потока воды.

    Часть 5. Фотографирование нагой девушки в условиях промышленного объектаТехногенный водопад как объект фотоискусства.


    Часть 6. Обработка фотографийОсобенности обработки фотографий ню, сделанных на открытом воздухе. Быстрая обработка фотографий.



    4. Фотография мокрого тела в студии

    Часть 1. Фотография в студии нагой девушкиОсновные хитрости работы с мокрым телом и мокрой драпировкой. Где взять дешёвые расходные материалы

    Часть 2. Фотосъёмка в студии обнажённой моделиОсновные приёмы создания эффекта мокрой кожи. Обзор самодельного устройства для постоянного увлажнения модели и другие хитрости


    Часть 3. Нагая модель в студииМокрое тело и падающие капли воды. Приёмы создания эффекта «висящих» капель.



    5. Творческий приём «Световая кисть», заключение

    Световая кистьПринцип работы со световой кистью. Примеры работ автора. Практическая съёмка нагой модели в студии. Разбор полученных фотографий.

    ЗаключениеФотографии, сделанные во время съёмок этого курса. Фотографий, снятых за полтора месяца подготовки этого видеокурса, хватит на персональную фотовыставку. Автор объединил лучшие из них в небольшой слайд-фильм.




    Продажник:
    Скрытый текст: